Цитата:
Сообщение от Jseven
Бугого )))))))))))) Ах-ха-хааа))) жжжоош)))))))))))))
чуть не вылечила тебя ))) Клевая подруга походу дела ))) Передавай привет )))
Ну ты дураааааак )))))))))))))))))
Ну а нафиг прикидываешься )) И сам получаешь то кем прикидываешься )) так всегда и бывает ))) Будь собой ))))))))))))
Ищет и оценивает голова, а любви хочет сердце, так ты никогда никого не найдешь ))))
|
И что клевого в такой подруге? ДА, она прикольная. В плане секса тоже отлично, за собой следит. Для многих мужиков наверное это идеал. По таким многие и сохнут. Но мне надо выбирать. И я все-таки выбираю размеренный здоровый образ жизни. Например, я не ем после 7 вечера. Она и в 9 поест. Вечером у меня практика, на ночь йога-нидра. Это такой кайф засыпать в шавасане. Ночь заполняет тебя целиком своим спокойствием, утром просыпаешься со свежей головой, можно выспаться за 5 часов. Потом весь день хорошее настроение. И какая альтернатива по-твоему? То что занимаюсь бегом и не хочу вестись на эти тусовки значит я дурак? Это твоя правда, я так не думаю. Ну, жил бы я с ней допустим - лежишь на ночь в спокойном духе в шавасане и тут "любимая" говорит - давай посмотрим телик или хочешь сделаю тебе минет на ночь? Телефонные звонки, подружки разные, сериалы, разгворы ни о чем, друзья которые все время водку пьют при встрече, клубы до 3 ночи и утром на работу с больной головой. Это то что и называют Колесом Сансары. Лучше жить одному чем абы с кем. Если уж с кем и делить кров то с человеком который тебе своим бытом также доставляет удовольствие.