Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2012, 20:07   #376

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Знакомства

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
сонца, ты как буд-то гадаешь: а если я пойду медитировать. а она станет делать мне минет. какой неудобняк она мешает мне жить.

Но если ты круто практикуешь практику. это наоборот она тебе поможет. не отвлекаться и думать о том обладает ли собака природой будды пока тебе делают минет.

Либо ты боишься что тебе помешают вести свою практику. значит твое намерение ее вести не такое твердое.

это выдает больше твое сомнение в том хватит ли тебе самому решимости вести свою практику в обоих случаях. А женщина тут не причем.

Хотя я тебя всецело понимаю и все твои рассуждения абсолютно понимаю. поэтому и считаю такой путь бесполезным о чем сказал: так никогда не найдешь.

Потому как сейчас ты ищешь образ той. которая тебе не подойдет и чем она будет тебя раздражать. человека пока нет а ты уже не доволен его поведением. )))
Не, не. Я все же думаю что та ОНА встретиться только после достижения внутренней гармонии. И на это надо делать упор. ДО этого это поиск себя. Твой вариант - и трахаться, и в клуб, и работающий в доме телевизор до поздна не катит, проверено. Я жил и с 5-8 человеками в одном доме, в своей комнате. Это когда тебе в комнату стучат через каждые 20 минут. А ты в асане находишься и там нужна концентрация внимания и спокойная обстановка. Почитай, например, рекомендации для практки йоги в хатха йог прадипике - там вообще рекомендуется жестко уединяться в дали от людей. А секс там включается на уровне тантры. Это уже ДРУГОЙ уровень, уровень обмена тонкими энергиями и парное совершенствование, это когда Ж видит в тебе Шиву, а М в Ж - Шакти. Вот это настоящая гармония. Я не против минета по выходным )) а если она хочет 3 раза в день? )

Цитата:
Потому как сейчас ты ищешь образ той. которая тебе не подойдет и чем она будет тебя раздражать. человека пока нет а ты уже не доволен его поведением. )))
Определенного образа у меня нет. Говорю здесь о том что вижу в людях. Конечно, это неправильный образ мышления думать так постоянно. Но где-то в подсознании у меня такие образы отложились. Опыт прошлый сформировал у меня такую картину, мне такие всегда и попадались. Пытаюсь мыслить позитивно, но даже после этого нарывался на косяки и разводки.
Sun-Moon вне форума