Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2012, 10:46   #476
Заблокирован

Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Извините, уважаемый Ищущий... почему Вы занялись АМ?
Какие проблемы Вам удалось решить с его помощью?
Какие на Ваш взгляд, здесь есть противопоказания?
(А то ведь кто то и надорваться может, следуя Вашим советам)...
Вопросов много. На большинство из них ответа нет. Про утилизацию тепла привел как абстрактный вариант, имеющий право на существование - не более того. Даже заморачиваться не хочу с моделированием механизмов его функциониравания.

Читал, по моему, в "Трех китах здоровья", что после парной вес у человека рос. Там трудно определить, т.к. воду можно выпаривать и впитывать в существенных объемах. Я - не фиксировал. А когда фиксировал - он не рос. Но в парной запросто 3 смены парящихся пересиживал и не перегревался. А при +45 на улице в тени - вполне комфортно, как и на морозе. Рост веса могу объяснить только одним - газообменом. Хотя, там может быть все, что угодно, вплоть, до изменения "спинов" у электронов и поглощения "темной материи". Откуда мне знать...

Занимался АМ от нефиг делать и ради интереса в ожидании чудес, хотел превратиться в лучистую энергию и улететь в другую галактику или в этой прожить 99999 лет или ещё что-то - точно сейчас не припомню. Проблем никаких не решал, поэтому никаких не решил. Чувствовать себя лучше - по-моему, вполне естественное состояние нормального человека. Фиксация результатов также не была полной, т.к. не владел методиками контроля. Это сейчас человека могу оценить в пол секунды по сотне параметров.

Противопоказания два: глупость и фанатизм, и ... не надрываться - все делать в свое удовольствие и исключительно по желанию - тело само знает - что ему нужно, что не нужно, что можно, что нельзя... если слушать его, а не голос своей бытовой наркомании.

Думаю, что печку можно включить, только если её тренировать (на холод) каждый день на протяжения определенного времени. Если же её вообще не включать вовсе, то сложно надеяться, что она сразу вдруг вспыхнет и загудит от огня... ей сначала пропыхтеться как следует надо, чтобы начала работать, да понять - что от неё требуется.
Ищущий вне форума