Цитата:
Сообщение от fruktoman
Colon, кроме фруктов и капусты еще что кушаете? Это после голода почувствоали, что фрукты лучше подходят? Квашеная капуста самодельная или покупаете, с солью?
Про воду это мысль. Если вода хорошая.
|
Фрукты я всю жизнь ем.
А ассортимент фруктов и овощей зависит от того, где я нахожусь.
В данный момент у меня есть яблоки (обычно 4 - 7 сортов, но не меньше), грейпфруты, апельсины, помело, пара морковок вроде должна ещё валятся (я купил 1 кг морковки сразу как приехал из велопробега месяц назад и ем её сразу после голодных дней по 1 - 2 штуки, потому что я её могу есть только если жрать сильно хочу

), пекинская капуста и редька (супер-редька, кстати; я редьки не то, что есть, - даже смотреть не могу; а это случайно попалась мне белая, формой, как сигары, сочная и ни редькой, ни редиской даже не пахнет; случайно купил с голодухи это у меня бывает - накуплю на голоде всего, а потом выбрасываю

). Капусту, кроме пекинской и цветной, никакую в сыром виде не ем - гадость. Только молодую белокочанную в начале весны. А вот квашеную, пекинскую, редьку эту и т.п. я ем с чем-нибудь типа рыбы и т.д.
А ещё есть арахис и финики. Грецкие орехи недавно закончились - я их с октября употреблял почти ежедневно. Нормальная вещь, если бы они вскрывались полегче.
Квашеную покупаю. Я, вообще, всё покупаю, что можно купить. Во-первых, каждый должен заниматься своим делом - кто-то капусту квасить, кто-то её есть. Разделение труда, отсюда повышение производительности труда и т.д. и т.п. Классика жанра.

А если бы я квасил себе капусту, выращивал помидоры и ловил рыбу, то в результате остался бы ни с чем, т.е. нищим и больным.
А, во-вторых, у меня нет паранойи, что всё вокруг отравленное и все только и делают, что подсыпают всюду яды.
Стараюсь выбирать наименее солёную квашеную капусту. Я её пробую. А соли я дома никуда не добавляю. Но я мало соли с самого детства употребляю. Можно сказать, что почти не ем.
ПС Вспомнил. Ещё мёд есть, но он, правда, уже засахарённый и я его практически не употребляю. Вот свежий можно есть, а этот уже всё - срок годности вышел.