Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2012, 19:10   #24

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодомор

27.02.2012 (День шестой)

Vovec, и тысяча спасибо не хватить, чтобы выразить Вам благодарность. Я, как Вы и советовали, промывала желудок содой. Боль сразу не прошла, но тошнота отошла. У меня желудок несколько дней пульсировал как сердце. Очень сильно. Сегодня встала, а он не пульсирует. Весь день работала и вспоминала Вас, надеюсь, что моя благодарность дошла до Вас :))) Вам сегодня должно было во всём вести))) Содовая вода, кстати не так уж и плоха, как боль в желудке :))))

Сегодня у меня что-то новое заболело. В правом боку ноет весь день. Больно, но, честное слово, всё познаётся в сравнении. Эту боль я могу пережить без мысли о выходе с голода.

На работе мне говорят, что у меня больные глаза. Вчера даже домой раньше отпустили. Сегодня тоже гнали, но я осталась, так как сил море.

Кстати, забыла вначале написать, что в голод я вошла с простудой. Градусника у меня нет, но было по ощущению предтемпературное состояние. Во время СГ у меня в больном с детства ухе появилась влажность. Давно простудила и только бабушка смогла мне его вылечить. Так вот моё ухо мне передало сейчас привет :))))

В общем всё хорошо и даже лучше чем могло бы быть! )))