Хок, спасибо за, как всегда, добрые пожелания :) ты всегда друг настоящий! я всецело за постоянные нагрузки. но как мне себя заставить после работы себя нагружать, когда я поздно вечером только домой прихожу? вопрос риторический ... тут только я сама себя как мюнхгаузен за косичку могу сенбя вытащить. только как же мне уже надоело саму себя за эту косичку постоянно тащить!! :)
гвоздь, ты процитировал мой пост, касающийся ситуации у моей мамы. скажи, а как мне объяснить все это маме?? (если, как правильно заметил хок, я сама себе никак не оррганизую достаточно нагрузки ...
день моей мсмы: утром за газетой (20 минут пешком), 3\4 часа у плиты и вся вторая половина дня на диване у телевизора .. и ничего другого предложить невозможно - тут же отметается. мам, давай на коцерт сходим - не хочется, доця ... мам, давай на йогу пойдем - не хочется доця .. и так постоянно.
недавно была у мам ыв гостях - по маме (по весу) поняла, что с нового года у нас забыто сыроедение. вот, с 27.02 начался пост. торжественно было объявлено, что начинаем поститься. ага, 10 лет уже постится. а результат где!!!!!!!!!!
вигерет ведь значительно важнее и здоровья и самочувствия и того, ради чего человек вообще на землю приходит ....
решила не мучить себя, не тянуть в ЗОЖ никого из меня окружающих (особенно маму и папу). надоело. надоело разочаровываться...

хотя, ясно, что вру. вот, на днях повезу маме капусту без соли квашеную :) ведь не спроста везу ей ее :) опять с надеждой настроить маму на длительное ну хоть мало-мальское СЕ :) весна уж на дворе скоро - настроение подниметься и СЕ легче маме пойдет снова .. :)