Строенею - люблю себя в зеркале
ВЕС на 27.02.12 - 87,2
Рост - 172, 25 лет
Это мое второе голодание. Сейчас думаю что это будет десятидневное голодание. Голодать начала со вчерашнего дня.
Сегодня ВЕС - 85,9
Все ради красоты. Я себя очень сильно запустила. Вышла замуж и само потекло. Блинчики, пироги, булочки, картошка с мясом. А результат - лишних 37кг. (на 10.01.12 мой вес был 97,4). Это было страшно, само осознание того что уже скоро перевалит за 100. ЭТО стало моей отправной точкой.
Первый раз решила голодать, когда увидела результат своего юриста (я с ней общалась уже при разводе). Она обращалась в центр психологической коррекции веса, туда же обратилась и я. Спасибо им большое, очень помогли. Это стало моим стартом. Первый мой голод был 17 дней. похудела на 10 кг. Но по объемам это было намного заметней, нежели по весу. Я в свое время спортом занималась (бегом), да и кость у меня широкая.
Вышла правда не правильно, тут же набрала 4кг, но взяв себя в руки и на 3-х дневном голодании вернулась к цифре 87кг.
Сейчас чувствую себя на много лучше, чем в предыдущее голодание. Тогда я на стенку лезла от желания покушать. Теперь это как-то легко пошло. Просто встала утром и начала голодать. Совместила приятное с полезным. Голодать начала как раз в день начала поста.)))))) У меня мама верующая, так она меня только поддерживает.
Вчера чтоб не соблазняться на кухню, пошла принять ванну. Очень помогло, я это дело люблю. Нет ничего лучше чем ванны с морской солью и пеной, разве что баня. Но это уже другой разговор.
К слову голодаю я на воде, думала про СГ, но не рискнула. Может быть позже попробую.
|