Re: Знакомства
Насчет спутницы-мечты, я, конечно образно.
Насчет пива... и согласна (потому что сама не выношу выпивающих людей), и не согласна. На моем коротком веку я знала двух взрослых мужчин-алкоголиков, которым в чем-чем, а в разуме не откажешь. Одного из них нет в живых, другой жив, и, что называется "в завязке". Так вот если бы не алкоголь, то эти два человека - люди, на которых я хотела бы быть похожа во всем.
Острый ум (в незапойные периоды), порядочность, кристальная честность, простота, потрясающее чувство юмора, участливость, наблюдательность.
Тут в два предложения не вложишься.
Главное, мне кажется, изначально не делить людей по какому-то одному признаку, (пьют они, едят ли мясо, медитируют ли) и не ставить диагнозы незнакомым или малознакомым людям. (это камень не в твой огород - это я вообще) Да и вообще снять любое пренебрежительное и высокомерное отношение к окружающим. И странное дело - они начнут исправляться.
Вот ты сам и заметил, что когда начал работу над собой, то и соседи шумные съехали и т.д.
Короче, опять банальщина: начни с себя (я - с меня, он - с него и т.д))) и все, что дОлжно быть - будет, а лишнее отпадет.
|