Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2012, 14:20   #398

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Знакомства

А я вот не хочу на кого-то равняться. И писал что алкоголь - это только частное. Главное система ценностей и зрелость, оттуда и разумность. Бывает людей зрелых уносит в алкоголь. Я где-то читал теорию, что многие алкаши более разумны, чем некоторые ученые, потому что алкаши понимают что их не устраивает такой социум и ищут что-то другое, а алкоголь - это более доступный и лёгкий способ уйти от серости социальной системы. Многие великие имели проблемы с алкоголем. И многие из них более разумны чем многие зожники. Потому что зожник - это тоже ярлык, кто-то просто хочет быть здоровым физически, не меняя системы ценностей и взглядов на жизнь. Взять в пример разных фруктоедов и сыромясоедов. многие из них мне просто неприятны и общаться с ними регулярно не стал бы. На этих форумах (зарегился для интереса узнать кое что) я быстро получил бан и туда конечно больше не пойду, т.к. с их точки зрения я шизофреник, о чем мне сразу и сказали, да и мне уже неинтересно что там обсуждается. Поэтому не факт что я бы сошелся с такими людьми, хоть они также считают себя безумно разумными. Также как и на этом форуме я не разделяю взглядов многих участников. Наверное понятие разума у нас все-таки разное.
Меня на самом деле всегда притягивали "роковые" женщины - разного рода девицы лёгкого поведения, которые меняют парней регулярно, злостно нарушают зож, в последний раз запал на "жрицу любви" и даже получил взаимную симпатию и думал она исправится и что-то осознает. Она очень умная, красивая, рассудительная и все как говорится при ней. Но голос разума уснул крепко, разбудить не удалось, сказала что просто нужны деньги. И чтобы я дал ей взамен? Свою любовь? Да ей десятки мужчин богаче меня обещают золотые горы и конечно она выберет такого кто ей даст социальную безопазность, машину и квартиру. С ее точки зрения это очень разумно. Сейчас я всем этим просто уже наелся и таких "отношений" просто не хочется даже начинать ни с одной такого рода женщин. Это не ярлыки, а понимание что есть что.
Sun-Moon вне форума