Re: Есть ли на форуме сыроеды из Канады?
Зравствуйте, Мы почти все фрукты овощи покупаем в маленьких фруктовых лавках, хотя кое что хорошее встречается и в Cosco и в Superstor. Овощи только в лавках, потому что любой крупный магазин тащит непонято откуда, а маленькие лавки торгуют местным. Много органического. Но в принципе нам хорошо, потому что у нас в Ванкувере рядом долина Оконаганская и там много его выращивают, так что оттуда и везут. И по поводу облучения продуктов я верю только частично, Я понимаю, тропические фрукты, или даже те же яблоки, которые за тридевять земель везут, имеет смысл, а если везти всего 300 км, да при реализации через маленькие лавочки, где долго на полках это не лежит, как минимум пол года мне кажется едим свежее, да и про другие пол года не совсем все понятно, и Америка, Калифорния рядом, да и у нас в теплицах много чего растет. Правда, стоит отметить, что я уже 12 лет только Канадское или Американское ем, поэтому не могу сравнивать ни с чем другим, Те же яблоки, если откусить, сразу окисляться начинают. (Опять же по сортам, какие то сразу, какие то немножко погодя).
|