Пойду перечитывать Гвоздя.
Ой.. да я и не говорю об ошибках медицины. Отдаю себе отчет в сложности всей системы, вовлеченность в экономику, исторические факты, "удобство" существующего.
Бороться с медициной? Как на митинги против ** ходить. Нет, я не за переделывание мира. Он для меня больше - правила игры.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Но зачем самолечащемуся о чём-то спорить с Медициной?
|
Да нет, не спорю. Но отправной точкой в познании использую уже существующую, "открытую" инфу. Есть конечно метод "опираться на свои ощущения", но зачем тогда вообще этот форум? Здесь же мы тоже используем в каком-то смысле чужой опыт. Так и к медицине отношусь, как к чьему-то опыту. Просто популярному в широких кругах
А когда источника два (например мед.учебник и анализы Гвоздя),

, нужно думать, чему верить, и пробовать дальше)
Я нашла ответ на вопрос учителя про рефлексию в теме "психология зож"!!! (правильный ответ - который он дал тут сам). Чтобы "5" поставили надо его туда переместить?
Чтобы все не было реакцией на происходящее, и должно быть "зачем" вместо "почему".

.. (это я тоже выучила

)
Да, у меня тоже такое чувство, что книга "не дозрела".
Но когда есть уже осознание что надо бы все соединить, мозг начинает параллельно эту задачу решать. (а потом выдаст во сне

) Так что начало положено.
Только когда все сольется до афоризма.... этот афоризм будет понятен тем, кто тоже прошел понимание и романа, и повести.
И получится что-то типа "живите осознанно") (и даже про морковку ничего не будет)
НЕЕТ! Шрифты и смайлы не усложняют! Они создают хоть сколько-то живой образ и привлекают! Они цепляют эмоции. А без эмоций, прям как в хорошей рекламе - никак

. Они нужны. Тут.
Но когда УЖЕ ВЕРИШЬ, (поймали на крючок

), и ищешь конкретику, по 1500 страниц, то... я пока в ворд копирую и сама тебя режу
многослойно? осваивай 3D-MAX))))