Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте, Я на форуме недавно, есть пару вопросов,на которые хотелось бы услышать чье либо мнение.
Выхожу из 21 голодания на воде. Такой срок впервые. Были голодания по 4 дня, 7 дней. Голодание прошло на ура, к концу только сил поубавилось, шатало немножко. На 3 день голодания делал Шанк Пракшалану, где то на 10 клизму, вернее 3. Больше пока не успел, думаю, может сегодня еще раз клизму сделать.
Выхожу по Столешникову, что бы продолжить чистку. Сегодня 2ой день. Но, нигде не могу найти подробных рекомендаций по выходу. И у него в книгах, и в методичке, сказано что пить свежевыжатый сок, но нигде не сказано в каком количестве, и с каким интервалом, и с какого дня выхода можно оставлять в соке мякоть. Или лучше пить без мякоти? Планирую посидеть на цитрусовых 7 дней и перейти на овощные соки. Опять же вопрос, мы в последнее время в основном пьем соки не из соковыжималки, а из блендера, то есть вместе с клетчаткой. Насколько такой сок приемлем для выхода? или все таки лучше пить сок из центрифужной соковыжималки, которая клетчатку отделяет?
Задаю вопрос здесь, потому что уже 2 недели читаю все подряд, и через поиск пытался найти то что меня интересует. Все что нашел, что Сок пьется не лимитировано, 2-3 литра в день. Страшно мне такое количество сока хотя бы первые 3 дня пить. Потому что у Давлатова например в первый день только 400 мл сока. Я выпил 600 мл. 100 мл каждые 2 часа. Организм почувствовал съестное, весь день активное слюновыделение. Сегодня второй день, думаю увеличить дозу сока до 1 литра 150мл каждые 2 часа.
Заранее всем спасибо.
|