Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2012, 06:35   #509

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от Masenik Посмотреть сообщение
Но что есть нормальный вес? Мы ведь сами не знаем.
Могу предложить Вам, уважаемый Masenik, такое определение:
Нормальный - это вес при котором Вы чувствуете себя КОМФОРТНО.
Т.е. нет ощущения лишних кг., и Вы нравитесь себе в зеркале...

Как видите, определение "ненаучное", но, если Вы доверяете своему организму, (а не мозгам), то оно очень точное.
К этому состоянию Ваш организм будет САМ стремиться, и с благодарностью примет любые Ваши действия в этом направлении.
Но, если Вы (ради "правильности" или "чистоты эксперимента") попытаетесь уйти от этого комфортного состояния, то будьте морально готовы к сопротивлению Вашим действиям.

Это определение хорошо ещё тем, что при изменении Вашего организма чувство комфорта будет смещаться.
Таким образом Ваш организм будет сигналить Вам, в каком направлении надо работать дальше...
Вы уже, как мне кажется, пришли к пониманию этого...
Цитата:
Сообщение от Masenik Посмотреть сообщение
я не доверяю своему знанию о теле, и вообще человеческому знания, а доверяю именно телу с его непонятной мне природной логикой работы. Оно то имеет эволюционный опыт множества поколений живых существ на земле, имеет опыт голода, болезней и др. В этом смысле получется, что и не надо пережиать и грузиться изза питания, тело знает что делает. Ему лишь надо довериться.
В Вашей схеме мне нравятся 3 момента:
1. Это ВАША Идея.
2. Вы хотите это попробовать.
3. Вы уже знаете, как будете это делать (медленно), хотя Вы не можете дать нормальных разумных объяснений, почему Вам хочется сделать именно так.

Именно так наше Подсознание пытается подсказать нам правильный (для нас) Путь в данный момент времени.
Поэтому надо ПРОБОВАТЬ...

Не факт, что в результате Вы получите то, о чём мечтаете. Но...
Начав движение в интересном для Вас направлении, Вы, возможно, откроете для себя что то новое и выйдите на ту единственную Тропинку, которая является Вашим Путём..
Удачи Вам!!!

P.S. Любое увлечение рано или поздно проходит (или изменяется).
Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
У тебя осознание не в Разуме, он где-то ТАМ... наверху, раз пишешь такое.
Явно путаешь Ум и Разум. То что ты пишешь относится к Уму и к ведущей персоональности.
Я не буду с Вами спорить, уважаемый qaz.
Потому что в этом нет необходимости.
Мне кажется, что у нас с Вами разные жизненные Задачи, а, значит, должны быть разные Знания и представления о мире...

По первому ощущению, Ваше представление о Мире Вас устраивает.
Значит его не нужно портить лишней (для Вас) информацией.
Странник вне форума