Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2012, 02:46   #34

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Борьба с заболеванием рак проходит в три стадии.
1. Использование ядов, - чтобы остановить развитие и убить раковую опухоль.
2. Выведение распавшейся опухоли и других токсинов.
3. Восстановление организма.

Для каждого из этих пунктов используется различная стратегия и различная диета. И различный образ жизни.

1. Недопустимо использовать одновременно различные яды и различные антираковые методики - так как Вы вносите сильнейший хаос в систему организма. И когда начинается интоксикация (а она обязательно начнется) Вы, на самом деле, не будете знать - то ли это распад опухоли, то ли эта реакция на все то, чем Вы "лечили" больного.
В любом случае - важно вовремя остановиться и перейти ко второму пункту.
Во время выведения всех токсинов, опухолей и т.д. - диета должна быть строго вегетарианской. Как можно больше соков, воды. Обязательно кофейные клизмы и сон. Можно, а иногда и необходимо -голодать.
И ждать, ждать, ждать, если органы выделения выдержат- Вы победили.
Очень часто мы сами создаем себе будущие проблемы, когда используем либо большие дозы, либо самые сильные яды, либо смеси. И когда наступает тот самый момент которого мы добивались, -разложение опухоли, мы оказываемся неготовы и пугаемся.
И правильно делаем. Самый главный -это второй этап, -выведение, очищение.
Чтобы убить опухоль иногда достаточно от нескольких дней - до нескольких месяцев.
А чтобы вывести и очиститься -от нескольких месяцев - до нескольких лет.
Чаще всего мы торопимся - и с ядами и с очищением - как следствие - пациент недоживает до третьего пункта. А жаль. Мы даже незнаем, что сами это делаем.
.
Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
Мне натуропат постоянно повторяет ,чтобы я не спешила,чтобы не "загнала" организм раньше чем убью опухоль,потому что организму нужны силы для борьбы и ему нужно помогать очищая его и питая его разумно.Я ведь тоже поначалу рвалась и дозы амигдалина сделать повыше и чуть ли не голодом себя морить,а он сказал что нужно все делать постепенно,убивать рак- не убивая организм.А при сильных дозах любого средства убивающего опухоль - реакция на очищение идет такая мощная,что человека распластывает очень конкретно,и тогда неизвестно что тебя убьет раньше -лекарство или тот "мусор" от которого твое тело не в силах быстро избавиться.
С уважением Coqueta-
Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
Применен хлорид цезия.

Рост опухоли остановлен за 3 недели приема. Отказались от химии.
Цитата:
“1. и был он очень слаб - 2 месяца на воде и прочее....

2. Я думаю нужно подчеркнуть, что он какое то время принимал жидкий хлорид цезия, по моему с конца апреля

3. Ел он сырую печень, желтки. Я его спрашивала о всем лечении, но он толком ничего не рассказывал Впрочем понять его можно... Увеличивается опухоль на цезии,как утверзгдает Ларри, всегда.

4. Увеличивается вследствие чего?Если из-за повышения давления в опухоли,то это может привести к ее внезапному разрушению и отравлению организма.И если опухоль большая, то выводящие органы(печень, почки,кишечник) могут не справиться с возникшей интоксикацией и человек погибает?. Значит при больших размерах опухоли принимать хлорид цезия нельзя?

5. Ларри утверждал, что дозы цезия должны быть небольшими, т.к. при этом виде рака увеличение опухоли особенно опасно. Не знаю какие дозы он принимал....Это никто теперь не скажет; да, еще, Navigator говорил что читал сообщения Волдава. Что именно он применял из опыта Волдава - не знаю. Может Волдав что расскажет?”

Начну с пятой цитаты. Я с ним не знаком, он никогда ко мне не обращался.
Поэтому, все что я знаю из ваших сообщений.

При использовании цезия, чаще всего, опухоль увеличивается. Это не обязательное условие. Зависит от первоначальных размеров.
Скажем так, - если опухоль более 0.5 см, то скорее всего она будет увеличиваться, если же меньше... то она просто усохнет.

Цезий не убирает опухоль, вернее, это не главная его роль. Он убивает раковые клетки в опухоли. И делает это великолепно. А вот уменьшение и выведение опухоли ложится на плечи самого организма и очистительных процедур.

Если опухоль находится в жизненно-важных центрах и ее увелечение может перекрыть «проходы», то принимать цезий нельзя, - независимо от дозы.
Если у него был рак пищевода, и опухоль была уже большая, которая перекрывала этот самый пищевод, то понятно почему Ларри настаивал на операции. ( Я не знаю рак чего у него был. Это просто пример.)
Существуют другие методики.
Но и голодать при этом виде рака нельзя. Так как голодает при этом организм, а не раковая опухоль.

Перейдем к четвертой цитате.
Разрушение опухоли не зависит от дозы, а зависит от концентрации цезия в ней.
Маленькие дозы растягивают время накопления, большие укорачивают.

И судя потому, что метастазы отсутствовали, - цезий свое дело сделал. Ну и что?
В борьбе с раком самая легкая часть, - это убить раковые клетки.
Самое тяжелое –вывести из организма.
Вот на эту часть должно быть направлено все внимание больного. И эта та часть на которую официальная онкология вообще не обращает внимание.
Цитата:
Сообщение от odesey

Уважаемый Voldav:
Можно ли понимать Ваше утверждение так, что это происходит в подавляющем большинстве случаев, и эффективность цезиевой терапии многократно выше других способов?
Когда-то Вы описывали несколько случаев лечения Вами раков. Почему Вы не использовали в тех случаях цезий?

1.Я не лечу рак
2. Я делюсь инфой, а больные сами делают выбор.
3. Несмотря на то, что цезий всегда убивает раковые клетки, цезивая терапия не всегда эффективна, бывают случаи когда ее нельзя и не нужно использовать.
Как в случае с Навигатором, если я правильно понял тот вариант. Опухоль в мозгу, если лечить цезием убьет рак и заодно пациента.
Да, на сегодняшний день, я считаю, что цезий самый эффективный способ уничтожение раковых клеток. Но....Задача в том... чтобы больной выжил....
Попробуем по порядку.
Согласно научным данным, раковая опухоль накапливает цезий, в результате чего она (опухоль) увеличивается в размере... набухает. Затем происходит маленький взрыв.... и... наступает неуправляемая ситуация. Как Бог пошлет. Еcли органы выделения выдержат.... человек выживет. Я не люблю взрывы, и не люблю неуправляемые ситуации.
И главное....
У организма есть свои способы борьбы с опухолями и раком в том числе.
С уважением

Последний раз редактировалось voldav; 03-03-2012 в 03:41..
voldav вне форума