Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2012, 07:28   #295
заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки

DivineLife, здравствуйте!
Уверена, что боли у вас не от неправильного выхода, потому что выход у вас был образцово-показательным!! Вы знаете, что при стрессе в первую очередь у многих реагирует именно поджелудочная!! После того, как у меня умерла мама, я месяца два мучилась болью именно в поджелудочной. К врачам не ходила, не до врачей мне было. А свекровь (она педиатр) сказала, что мне нужно успокоиться и придти в себя.

Насчет семейной ситуации.
Если у жены сейчас шторы на глазах, то лучше ее не трогать, и ничего не предпринимать. Вот в буквальном смысле ничего. Если она чем-то обижена, то вы для нее только раздражитель. Скажите - да, согласен на развод, давай по-скорей уже, я сам давно этого хотел, стеснялся сказать! Короче, создайте ей фактор шока. Она же ждет, что вы будете ее просить не разводиться. И считает себя королевой ситуации. Покажите, что не она одна решает. Есть еще медитация прощения, очень действенная штука! Просто чудеса творит, в это трудно поверить, если сами не пробовали. Могу рассказать, как ее делать. Она и вас успокоит, и наладит между вами с женой адекватную связь.

Искренне желаю вам удачи!! Не отчаивайтесь!! Я была в этом аду. Вот - жива, здорова, сильней в сто тысяч раз!

СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418
Мышеловка вне форума