Цитата:
Сообщение от anyk99
Не-не!!! Я толком ничего не рассказывал. Только мелочь попалась как-то. Эритроциты среди прочего, подбираются к бактерии, и подрываются перекисью. При этом и стенка бактерии пробивается и эритроцит гибнет. (С криком "Банзай", наверное.) Искуственное добавление перекиси в плазму (заметьте - в пробирке!!!) приводило к более частым взрывам и гибели как бактерий, так и эритроцитов.
Эти исследования и целью-то имели вовсе не изучение влияния перекиси. Там речь шла о способности эритроцитов к акцептированию трёхатомного кислорода.
А через рот... да в кровь попасть - ИМХО для перекиси - проблема.
Всё остальное, что про перекись читал, уже не в научных публикациях - вообще чушь полная. Словно в середине 18-го века писана.
Из "доказательств" только классическое: " Г-н такой-то страдал-страдал, воспользовался, избавился...(список прилагается)."
|
Эник конечно специалист, биолог, а я нет. Но пропил курс перекиси от 3 до 25 капель 35% и назад до 3. Исчез неприятный запах во рту, улучшился сон и общее самочувствие. Неумывакин пишет какие реакции происходят в зависимости куда перекись попадает, в щелочную или кислую среду. Еще где-то прочитал что за расщепление перекиси на атомарный кислород и воду отвечает сукролаза. Перекись водорода входит практически во все имунные реакции и генерируется организмом когда надо. Кстати, когда пил перекись, даже сперма ей пахла. Так что это "натуральный продукт", только в организме встречается в меньших концентрациях. На Неумывакина работал весь советский военно-промышленный комплекс, так что в качестве этих исследований я не сомневаюсь. А чтобы перекись попадала в кровь, ее туда надо через вену вводить по Неумывакину, хотя я не пробовал. Или в ухо капать, или клизмы делать. Через стенки кишечника в кровь всосется.
Кстати, люди додумались перекись гомеопатически разводить. Вот ссылка
http://www.mhc.ru/biblio/2009/2009_06_19_01.asp
А по поводу антибиотиков я с Верой Ивановной не согласен. Бактерии мутируют и их уже антибиотики не берут.