Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна
Вы готовы к чистке печени.
|
Вера Ивановна! У меня все получилось отлично! Без сучка и задоринки! Я очень довольна результатом очистки печени.
После того как пропила курс от паразитов, я почистила суставы лавровым листом по Семеновой, затем опять коньяк с касторкой. Дождалась начала поста, один день голода, потом три дня на яблочном соке, я его осенью законсервировала из своих яблок, он достаточно крепкий, концентрированный, разбавляла водой. В субботу, 3 марта, все по порядку: в 15.00 - 2 аллахола, в 18.00 - 2 но-шпы, в 18.30 - горячая ванна и в 19.00- начала прием масла с соком лимонным, под печень горячую грелку. Сразу же после первой порции зашевелилось в печени, т.е. в первые пять минут прям. Спокойно шесть порций по три столовые ложки масла и сока, пила по отдельности, сок через соломинку. До 21.00 была вязкая слюна во рту. Постепенно прошла вязкость, но сменилась слабой головной болью. Тошноты вовсе не было. А потом как кинуло в пот! На следующий день муж сказал мне, что в это время как раз от меня запахло неприятно, о чем Вы и предупреждали. Он меня все время контролировал, интересовался моим состоянием. Часа полтора помаялась, так хотелось прохлады. Губы пересохли. Встала в 23.00, попила водички и легла в постель. Но почувствовала дискомфорт в кишечнике, сделала очистительную клизму, вышло светло-желтого и темно-зеленого цвета. Эта была мелочь. Полегчало хорошо. Уснула поздней ночью, не давала себе уснуть, все прислушивалась к нутру. В 10.00 утра - призыв о помощи из кишечника, клизма, камушки меньше 1 см. Мне хорошо. В 12.00 опять призыв, клизма, камушки в 1 см. В 14.00 повторяется опять, клизма, камушки в 1 см, а один - в 2 см. Как не прислушивалась к себе вовнутрь, никто меня не звал больше. Для пущщей уверенности в 17.00 сделала еще клизму, остатки мелочи вышло и все на этом. Хотела поголодать еще три дня. Но вечером для следующего дня варила щи, шинковала капусту и не удержалась, начала хрустеть сама капусткой. Сегодня вторник, стул был самостоятельный, выбросов больше не оказалось.
Я ведь еще подсадила мужа на этот путь оздоровления, я так рада. Убедила. Чистим с ним кишечник третью неделю, только вчера, похоже, со стенок тронулись залежи. Пробовал уже коньяк с касторкой. Сейчас пьет курс от паразитов. После шести вечера сказала, чтобы ноги его на кухне не было, никаких, как раньше, перекусов! Один день в течение 40 часов голодал, перенес легко, назначил день голода - субботу. Среди недели невозможно, работа умственная, нервная, голова не будет работать, думает. И ведь точно, Вера Ивановна, после коньяка с касторкой запаха пота нет! От мужа так несло в последнее время, он утром с мылом моет под мышками, вечером моет, в обеденный перерыв на работе влажной салфеткой протирает, дезодоранты не помогают. А тут - чик и потом не пахнет. Класс! Похудел на 4 кг. Я Вас называла дома женщиной из форума, теперь просто Верой Ивановной.
Я благодарю Бога за посланную мне болезнь, я изменилась сама, я освободилась от прошлого, от горьких мыслей, от обид, от всего, что привело к болезни. С радостью отпустила прошлое, живу созданием нового в моей жизни. Если бы не болезнь, не зашла бы в этот форум, не встретила бы Вас на Вашей страничке, не было бы примера для подражания, не поднялась бы еще на одну ступеньку оздоровления моего.
Вера Ивановна, я Вам желаю всего того, что необходимо для Вашего счастья в жизни! Спасибо Вам, что Вы есть!