У меня всё отлично! Выход нормальный. Правда один раз (первая ночь после выхода) Болел всё так же желудок. Не спала всю ночь. Так не спавши и пошла на работу, выпив таблетку (ну не могу я больше это выносить, болевой шок, наверное, мне светил). В ту же ночь я заметила, что у меня моча черная, с примесью. Испугалась! Думаю: "Зачем вышла с голода???". Но желудок болеть перестал и начались КД, которые прервались СГ. Но цвета, мама не горюй. В общем решила, что голод будет, но после 15.03. Ко мне приезжает подруга на пару дней с моей малой Родины и, раз уж я не в голоде, то встречу её живой =)) Иначе, узнай она о моих голоданиях, заберёт в дурку. Место для меня она легко выбьет, так как сама там работает :)))
По поводу моего питания, так, жаль, что у меня сейчас нет соковыжималки (она у родителей и эта машина приедет ко мне с моей подругой). Пришлось выходить на фруктах. Тоже мило :)))) После 40-ка дней это милым бы не казалось, а сейчас ням :))) Потом рабочий день последовал. На работе я по привычке ничего не ела, только пила. Пришла домой и сделала себе салат. Рвалась на форум к вам, но не пустило, работы тут шли ))))
А вот сегодняяяяяяя

"Грешна батюшка, грешна". Нас поздравляли с 8 марта и я хапнула пару конфет

Я сказала пару? Нееет, конечно нет. Не пару, а... пару пар конфет :))))))))
Кстати, как засохли на голоде губы, так и не отходят. Верхняя губа прям бардовой стала. Обильно мажу маслами.