Re: Дневник kvn_ (21 день)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Очень сожалею, что не продолжил своё повествование. Сегодня перечитал его и понял свою ошибку – уж очень оно длинное. Но что поделать. Удивительно, но за кадром осталось продолжение моего чудесного приключения.
И так. Благополучно закончив сокоовощную часть своего марафона, я с радостью набросился на всевозможные овощные салаты. И допустил огромную ошибку. В качестве заправки, вместо соли, применял различные соевые приправы и винные уксусы. Случилось невероятное, я стал страшно отекать. Шок, испуг – как с этим бороться я не знал. Плюнув на всё через три дня решил поголодать. Сроков не определял. Думал, отёки пройдут и баста…
К удивлению, увлёкся и проголодал опять 21 день. После выход опять по Столешникову. Строго и без нарушений. Единственное, что на фазе овощных соков, где-то на 18 день мне мои друзья сказали, что я похож на зомби. Речь стала невнятной, тело иногда заносило. Волевым усилием принял решение о сворачивании сего мероприятия с переходом на растительную подножную пищу.
В общем,за 120 дней, к концу июля вес составил 99,6кг. Общая потеря, в районе 50 кг. Давление как у космонавта. Сахар в норме. Колени в норме.
С дачи в город привезен велосипед, на котором ежедневно наезжал от 10 до 20 км (один раз 35). Вставал в 6 утра. Ездил и в лесопарке и по городу. Здоровья через край. К концу августа решил бегать. Велосипед сильно помог укрепить мышцы и натренировать колени.
Всё благополучно закончилось с окончанием детских каникул. Дочь пошла в школу. Мы переехали, и теперь школа стала на 15 км. Дальше от дома. Каждый день приходится любимое чадо отвозить. Пока туда-сюда по пробкам дома в 9. Остаётся время лишь на завтрак и сборы на работу. Работаем допоздна и после 20, уже хочется только поесть и предаться нирване. Наутро подъём в 6 – и понеслось, включая субботу.
Короче говоря, череда осенних дней рождений, новогодних праздников и просто чудесных застолий принесли обратно 23 кило. Конечно, вес колебался в районе 110 кг, и я 3-х и однодневными голоданиями старался держать вес. Но… Окончательно меня прибила 10-ти дневная командировка в прекрасную страну. Пасты и все остальные умопомрачительные блюда, вкупе с домашним красным вином, сделали своё грязное дело. 123 кг. Шок…
Хвала Господу, Великий пост в этом году начался намного раньше, чем в прошлом…
Снова голод, по старой, доброй схеме…
|