Цитата:
Сообщение от anyk99
Мы все в этом смысле - "Целиакимимки"
Непереносимость глютена (целиакимия) тоже гробит клетки ворсинок ЖКТ, приводя к потере слизистого слоя целыми участками...
Ну... остальные гробят не глютеном...
Кто спиртом, кто углём подгорелых шашлыков или "жидкостью для копчения"...
Кто-то позволяет плесени "позаботиться" о клетках кишечника...
Кто-то маргаринами себе всю систему так подпортит, что и кишки "вяло-живучие"...
Не глютен, но результат-то ТАКОЙ ЖЕ
|
Лук и чеснок?
Я прочитал, что перец у тайцев стимулирует перистальтику и быстрее выводит массы.
А вот лук и чеснок везде в пребиотиках числятся. Хотя, как я понимаю, бифидобактерии у веганосыроеда - конкуренты кишечной палочке.
И это правда - салаты слишком острые быстрее выходят, я и не понимал, почему...