Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2012, 13:30   #209

Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.

Цитата:
Сообщение от save1evand Посмотреть сообщение
Наталёк, Даже не думал никого оскорблять, тон вроде бы нормальный был в общении, но не мне судить. Просто когда сам только собирался голодать выяснял и вычитывал все заранее, т.е. прежде чем начитать. А именно выяснил, что печеночникам сухое голодание - противопоказано!!! Да и мокрое нужно проводить с бОльшой осторожностью. Если я не прав, то пусть меня поправят! Причем перед голоданием нужно пропить курс "травок" и придерживаться сыроедения хотябы пару тройку недель. Соблюдали ли Вы, Наталёк, описанные мной условия?????
Да в том то и дело, что в обычной повседневной жизни не было у меня проблем с печенью !!!! и питание у меня ... я писала .. - вегетарианка я ... не способствует образованию всякой гадости !! и на мокром проблем особых нет, а на сухом на 4-5 день вскрываются. Да ещё какие. Дюбаж печени перед голодом делала - так что готовилась ...
и очень, очень очень хочу чтоб Эник увидел мой запрос , как можно побысрей и поэффективней всё это убрать . Мне нравится сухой голод - а не даётся из за желчи ( Сухой - он продуктивней и интенсивней. Здорово сокращает сроки и увеличивает эффективность.
хочу на голоде побыстрей вывести эту гадоть из себя. вопрос - как
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием