Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2012, 06:33   #440

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Про суставы

В детстве и юношестве часто болел ангинами. Мне удалили гланды. В 20 аппендицит. В 26 лет появилась язва 12-перстной кишки. Перестал есть жареное и острое , приступы стали намного реже. В 30 дала о себе знать грыжа в поясничном отделе позвоночника. Через 4 года был очень сильный спазм в области желудка, продолжалось всю ночь(как потом выяснил это был Сфинктер Одди управляет поступлением желчи и сока поджелудочной железы в двенадцатиперстную кишку и препятствует поступлению кишечного содержимого в желчные и панкреатические протоки) удалось быстро остановить благодаря хорошему врачу. В следствие немного пострадала поджелудочная (как сказали на узи , увидели только обладая большим клиническим опытом). После лечения стали частые запоры (сухой кал), появилась трещина прямой кишки. Мясо после приступа стал есть очень редко Большое кол-во кураги и свеклы помогало только в начале. Стал ходить в горные походы с корсетом, про спину забыл. Часто мучали сильные головные боли. Стал пить больше воды и голодать 1 раз в неделю. Результат головные боли прошли.
Через год порвал мениск на одной ноге и травмировалось колено второй.
Спина стала хуже. Стал есть мясо, почти прошли запоры. Пошел заниматься к Бубновскому. Подлечил спину. Но на втором курсе получил растяжение связок локтевых суставов обеих рук. Через неделю после растяжение заскрипели запясьтья. Решил поголодать 3 дня. После заскрипели колени и плечи, а также хрустят голеностопы иногда. Вылезла старая травма - растяжение плеча. Рястяжения рук очень долго заживают. Уже прошло 6 недель. Запястья стали скрипеть меньше.

Хожу на иглоукалывание и банки
Голодание решил пока не применять.
Закупаю травы сабельник, хвощь полевой, стал пить шиповник, карсил в таблетках поддержать печень. Настой окопника. Питание вощи , фрукты, рыба, сыр.

Скачал несколько книг в том числе и Гущо , фильмы Огулова, сейчас читаю и смотрю.
Собираюсь заняться дыхательной гимнастикой по Стрельниковой !
Подскажите , что со мной происходит ?
Как еще могу себе помочь ?
Terios вне форума   Ответить с цитированием