Re: Я голодаю что бы жить! (35 дней)
Вот подходик к концу 14 день, завтра начнется 15, и останеца всего 20 дней! но это не так как в голоде, головокружения пошли, тошнота, слабость, я конечно понимаю что нужно было продержаться еще 5 дней, но уверена что в следующем году смогу!
Сегодня был стул, правда туго и практически как при запорах, у меня их нет уже лет 15 ( после месячного курса клизм с уриной простой, а далее с упаренной)
Ананаса я наелась, больше не хочу, думаю отдохнуть недельку, сегодня ели-ели съела, не лезет, за, то понравился и с удовольствием пью сок из лимона и грейфрукта, а с апельсином он кажется очень сладким.
Воды не пью совсем, не хочу.
Гранат ем с удовольствием, но больше 1 раза в день тоже не могу.
Судороги продолжаются, но уже реже, и без болезненые.
Выделения продолжаются но на много стали меньше.
Слюни практически нет, с зубов ушел весь желтый налет, и коричневые пятна между зубов (Зубы не чищу практически 1,5 месяца!)
Сон хороший, он и раньше у меня был богатырский, как легла сразу вырубилась.Встаю легко и бодренько, с хорошим настроением и подъемом сил.
Стала спокойнее, легко сдерживаю свои эмоции, ушла тревога и переживания, в душе полная гармония.
Могу любому человеку сказать в спокойной форме все замечания и решить любой вопрос без криков, обид и разочарований в душе. ( раньше тоже умела себя сдерживать, но часто нервничала и переживала)
Поменяла свою цель, поняла что 60кг для меня это мало, у меня большая грудь F, и если еще 5 кг убрать, будет слишком.
А в целом очень довольна своими результатами как физического так и эмоционального плана.
Все таки правильно люди говорят Голод- мать родная!
И он творит чудеса!
|