Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Написал просто потому, что во многих смежных темах разом опять появился "культ еды"...
|
ПОЧЕМУ написал - итак ПОНЯТНО. И даже естественно... В роли детской Рефлексии...
А вот
ДЛЯ ЧЕГО написал?
- Рассчитывал, что кто-то даст ответ на твой "вопль-вопрос"?
- Рассчитывал, что прекратят писать про еду? (тебя нервирует?)
- Рассчитывал, что масса народа поддержит твой "Крик души" и ты почувствуешь, что не одинок? (нуждаешься?)
А хочешь... проанализирую лично твои причины, показав, что за ними сидит на самом деле?
Только не "на слабо"... на самом деле?
Нет. Не хочешь.
Хотел-бы, сам всё увидел бы. И писал бы о чём-то ином...
Так что и я не буду СЕЙЧАС вдаваться в анализ конкретных причин того, почему вышеперечисленные ПРИМЕРЫ "навязчивых мотивчиков" беспокоят их владельцев. Кончится только обидами... Заслуженно!!!
Ибо если я на самом деле знаю, что за этим стоит, то должен не РЕФЛЕКСИРОВАТЬ, просто тыча пальцем в больной мозоль, а писать только то, что поможет. Или не писать ничего!
(Потому, кстати, так долго и не трогал эту тему - ПСИХОЛОГИЮ ЗОЖ)
P/S
Название "ПСИХОЛОГИЯ ЗОЖ" - идеально отражает суть.
"Здоровье" - это что такое?
А "Естественность" (
Илья!!!) - это что такое?
Но... В понимании и ВЛАДЕНИИ этими терминами-ИНСТРУМЕНТАМИ... Нативно, ВРОЖДЁННО, без изучения, тренировки и внимания (
Севен!), мастерства, красоты и гармонии не добиться (
qaz и
Colon).
То, что работает в простом, требует мастерства и ОБУЧЕНИЯ (а лучше САМО-обучения!!!) при переходе на более сложное - на следующий виток эволюции.
Кто хочет жить только прошлыми навыками - Ню-Ню... Черепахи смогли... А диназавры нет.
Но ЧЕЛОВЕКОМ стали не те, кто вцепился в "Нативные навыки", как в панацею.
Позвольте шажок за шажком пройтись по этой... "НАУКЕ", как я её понимаю...
Постарайтесь понять ВСЁ предложенное...
И потом, поняв и примерив, уже судите - решайте, фигни нагородил, или толковости.
И не требуйте всё разом описать или "на личном примере" - не просите линейно выразить объёмные взаимоувязанные вещи.
Простите мне "наглость и самоуверенность" - если они окажутся пустышкой - успеете закидать тухлыми яйцами.