Ладно не ругайтесь вы из за этих СВ:) Какая разница, ведь по большому счёту главное чтоб жали сок и больше пользы сохранялось. Мнения, требования и возможности у всех разные. Я лично брал Ангела потому что она вся из нержавейки, избавляюсь уже давно от пластмассовых приборов и обещают сохранение энзимов (почти верю:). И так же для меня не мало важным был такой момент, как количество получаемого сока, пересмотрел кучу видео где сравнивали Ангела с другими топовыми, он везде выигрывал. Так что я думаю лет через 50, она отобьётся:) Присматривался ещё к Омеге, но в отзывах встречал негатив, что жуёт она траву. А я в том числе для проростков её беру.
Если жимка окажется говнецом, я не буду её защищать от обиды, обязательно отпишу тут:))
Стоимость СВ Ангел с доставкой до Питера через Шипито, получается около 1250$ + 30$ на трансформатор
Цитата:
Сообщение от pchelak
Есть в США поставщик Ангелов на 220 Вольт, но только через Шипито и вывоз только через штат, облагаемый 8% налога + услуга Шипито. Итого получим под 1250-1300$, это уже 3,5 шт Хурома400.
|
А можно ссылочку на этого поставщика?