Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом
Здрасти)))
Во-первых! Извини, но я перейду сразу на ТЫ))) Представим, что на брудершафт мы выпили уже)
Поздравляю с тем , что ты здесь ) Лучшие люди, лучший форум! Никто не ругает, не критикует , попадаются конечно, но это для баланса добра и зла)
Во-вторых, поздравляю с тем, что ты ЖИВЕШЬ)) ДЫШИШЬ,Ешь, пьешь и просыпаешься.. экспериментируешь) ты можешь видеть красоту этого мира ,рассказывать о ней другим) Кто то этого делать не может
жизнь и так коротка, так что не торопись) за нас все сделают
Тааакс))) Ну и еще ты умничка, потому что всё идет так как идет))
Вес это такое дело...решаемая проблема.У кого то пальцев нет, а у нас всего лишь вес.
Я тоже 9 дней худела)Добилась своего любимого веса!Потом рассталась со своим мужчиной, в последний день голодовки...видишь ли я односложно отвечаю, дак сил то разговаривать у меня не было)
Щас разъехались по разным квартирам, через неделю сменим города, уже распродали имущество) Он худеет , а я наоборот, спать теперь не с мужчиной, а с конфетами ложусь ..Поэтому вновь набрала)
Ну ничего, нужно снова собрать себя в кучку и повторить)))Полный курс голодания))