Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2007, 22:45   #329

Поблагодарили 98 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: опыт монотрофного сыроедения

Илья, не переживайте вы так. Я высказываю своё мнение, как и многие тут присутствующие! Хочется, всего-навсего , услышать вразумительный ответ на интересующий меня вопрос!: "Какой-такой СОЗДАТЕЛЬ провозгласил человека - травоядным! В каком-таком писании??? " Человек-хищник и как бы не пытались противиться - это факт. Я противница всякой химии, колы, жвачек и прочей гадости. Но кусок варёной говядины ( желательно без соли) - это часть нашего рациона! Есть мясо в сыром виде- не хочу пробовать, но отказываться от мяся, человек, по физиологии своей, - не должен! Я не пытаюсь что-либо НАВЯЗЫВАТЬ читателям. Напротив! каждый выбирает сам свой жизненный путь! Голодание-хорошо! сыроедение-хорошо, но и постное мясо - тоже очень даже хорошо! ( трупик несчастного животного -))) ) А про трупик несчастного растения вы не задумывались! Несчастная морковочка, так и не успевшая завершить свой фотосинтез -))) глупости всё это! Лично я за матушку-природу! Это путь к здоровью, красоте, самосовершенствованию и всему, всему, всему... тут уж у кого-то семья, у кого-то карьера, у кого-то учение-свет - дороги расходятся в разные стороны! всем удачи! Всем желаю здоровья и благополучия! Извините, если задела чьи-то принципы - не хотела. Что вам действительно принесёт здоровье - так это вера в правильность выбранного пути! Так выбирайте что вам по душе и верьте в то-что это правильно! Успехов!

Последний раз редактировалось Анастасия; 29-03-2007 в 22:56..
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием