Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2012, 08:26   #136
 
Аватар для Ханька
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Florida, USA
Сообщений: 907 Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.

Sun Light, да, я мою мясо сразу после покупки. Там остатки крови и пр бяки, я их смываю. Потом даже не обсушивая, кладу в пакеты для морозилки и все. А иногда просто в пакеты от овощей кладу, если дома нет для морозилки пакетов. А вот когда готовлю вяленое мясо, я размораживаю не до конца - так легче резать на ровные по толшине ломтики. Только рукам холодно. Я салфеткой держу мясо, тогда не так холодно.
Ханька вне форума   Ответить с цитированием