Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2012, 10:21   #140
 
Аватар для pchelak
 
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879 Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.

Паразиты рыбы после ее смерти переходят в тушку + в очищенной брюшной полости рыбы вдоль хребта, на ребрах могут находиться паразиты, их даже по телеку показывали недавно. Трихинеллы, эхинококк и другие находятся в тушке мяса.
По поводу мяса: у меня знакомый сыроед подвозил человека, который заболел трихинеллезом, спасся он только благодаря знакомому из НИИ Паразитологии, достали быстро вакцину по своим каналам из США и помогли, а так у медиков больше ничего такого нету, чтобы с этим бороться, обычному смертному эту вакцину не дадут. Травки-отравки они предлагать никому не будут, у них другое по инструкциям. Так вот заразиться можно от недоваренного и недожаренного мяса.
Рыбу нужно солить в концентрированном рассоле минимум 20 дней, чтобы убить паразитов.
pchelak вне форума   Ответить с цитированием