Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2012, 12:14   #13405

Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Пару страниц назад, anyk99 порекомендовал мне самому разобраться, на чем можно выходить из голода, а на чем нет. Мол мне нужна ГЛЮКОЗА.
И тут мне стало очень грустно. Это слово мне ни о чем не говорит. Я попытался прогуглить, отвикипедить - только еще больше запутался....

Все мои знания об анатомии и физических процессах организма - являются остатками школьного образования. То есть равны практически нулю. Я поймал себя на мысли, что назначения даже основных органов понимаю умозрительно, что уж говорить о чем-то более сложном.

Понятно, что правительство АБСОЛЮТНО не заинтересовано в том, чтобы население было образовано в данной области.(как и во многих других), поэтому остается только самообразование...Вот тут мне и нужна помощь.

С чего начать? Что почитать, что изучить, что посмотреть? Чему наиболее уделить внимание?

Так уж вышло, что у меня уйма свободного времени. Совсем недавно, я открыл для себя бесплатные Стенфордские курсы. В скором времени, там должен начаться курс Anatomy. На данный момент я прохожу там курсы "Model Thinking" и "Game Theory". Оба курса - велеколепны. Поэтому, я считаю, что и Anatomy должна не подкачать. Если с англ все ок - не пропустите.

Но этот курс еще даже не начался, а жажда знаний присутствует. Пробовал слушать лекции университета Берклей, но как-то не пошли...

Помогите начать. Дайте направление ))))
МТ вне форума