Re: Дневник М.П. (M.P.)
София,
ну че ж вы раньше молчали!!!! А то "Сибирь"! А она вон от Урала и до океана! ))))
Да я все ж грешу на обливание - оно меня доконало. А всякая простуда по сути очистка. ))) Если не есть всякую каку - и простуды не будет!!! Проверено! )))) И во время голодания - у меня первые три дня обычно проходили вообще без каких-либо ощущений посторонних - ни головной боли, ни соплей, ни ломоты ))) Вот в ночь на 4-й день обычно начинаются радости в виде рвоты от избытка желчи ))) желчная, вишь! Посмотрим, что будет на этот раз. ОЧЕНЬ хочу перетерпеть гадкие ощущения и слабость ))) и победно таки дошагать хоть до 7-10 дней!!! ))))
Но могу сказать - получшело мне уже ))) Особено после того как я утром почитала дневник Евочки ))) Какие у нас на форуме потрясающе юморные дамы есть!!! Всех и не перечислишь! В общем, тонус после этого сразу поднялся. Ну и некоторым советам ее последовала ))) Что тоже - я думаю - способствовало получшению )))) Только вот мерзну все ж ))) Но всухую голодать совсем не хочется (((( настрою нет. Сижу сейчас, обмотанная грелкой ))))