Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2012, 06:07   #7

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второе голодание (21)

День 26.
Пятница, 23 марта.
Выход. День 5.

Утром Д.Водичка. После нее горечь.
В течении дня - 2 литра киселя Геркулес. 0.6 литра семя льна.
Уже все вкусненько. Особенно Геркулес.
Обострилось сильно восприятие всяхих парфюмов.
Даже крем для рук вызывает тошноту (чужой, сама уже не пользуюсь), не говоря о духах. Реально тошнит и скрип на зубах. В метро и электричке поездки - пытка. Везде мне воняет мужскими носками!
Табачный запах, алкоголь - все раздражает.
Сестра по моей просьбе еще Геркулеса приготовила днем.
Так вечером (могла бы и бойтись), я съела 2 яблока, стараясь пережевывать тщательно. Да еще через часик геркулес, который от киселечка отстался, съела. Правда не смогла просто так - горчило. Я с медом ела. В общем нагрузила желудок по полной. До тяжести. ПО привычке? Пока не нальется тяжестью желудок, не останавлюсь?
На ночь еще киселя геркулесного.
Всю ночь бегала в туалет.
Пищеварение заработало - три раза освободился кишечник. (наверное, каша надавила) И мочевой - как часы. т.е. Все в порядке, кроме того, что тянет в левом подреберье, горечь, и сильно чешутся ребра слева. Почесуха поднимается аж под мышки...
Спина еще болит. Вернее не спина, а правая лопатка, но это не в первый раз. Первый раз сильно так было, когда в школу Норбекова ходила. Прямо зажимает сильно такая боль, скручивает.. Отпустило только когда "приказала" зажиму покинуть мою лопатку. И вот вернулось.
Несмотря на то, что всю ночь бегала в туалет, спала нормально.
Закупила моркови - ведро. Намыла. Теперь вот думаю - когда можно сок? Кисель заварила на завтра.
в общем посмотрю на самочувствие.

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием