Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2012, 16:53   #363

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Хочу написать для Тоши и не только .
Пишу здесь , потому что .....ну может кому то трудно будет тоже СГ тянуть.

Этим летом у меня был пост мусульманский, я писала . А сейчас хочу сделать ударение прямо .
Это голодание насухо с восхода солнца , до заката.
Такой режим в течении месяца . Оно конечно долго , на слух. А на деле привыкаешь и после нескольких дней легко выносишь этот ритм питания.
Вечером , если кушать мало (а много и не хочется) и если сделать упор на сыроедение то в окончании такого поста вы получите неплохие дивиденты. Вообще то кушать надо еще и утром , до захода солнца . Но я люблю поспать больше чем поесть )))) поэтому ела один раз в сутки.

Поймите меня правильно , никого не призываю к новой вере )))))))))))))

Просто если не брать в расчет религиозную составляющую (а можно и брать , и посвятить пост своему любимому Богу)))))) то это получается неплохой каскад .

Вообщем - Ревматоидный фактор упал на таком питании до отрицательного !
Такие анализы были у меня только после каскадов 5х5 СГ.

Но 5 СГ кому то вынести очень непросто , плюс голодающие до сих пор толком не знают , какие процессы происходят на самом деле в органоиде.

А на счет такого "поста" есть соответствующие рекомендации "свыше" , что это идет только на пользу людям и абсолютно безопасно .

Так что , возможно эта инфа кому то будет полезна .

Про закисление крови - все же я начала это делать . Буду пить кислоту лимонную , или яблочный уксус. У меня есть возможность купить настоящий , дедушка травник сам делает , очень вкусно между прочим.
Месяц это небольшой срок , что бы почувствовать изменения в органоне .
Правда эксперимент не совсем чист , так как попутно еще и пилюли китайские .
Но буду посмотреть , чего не сделаешь ради науки
Вот как то так )))))
Joly вне форума   Ответить с цитированием