Цитата:
Сообщение от gelert
Предлагаю обсудить страшную тему.
Поедание свежих трупов животных.
Есть ли тут те, кто это практикует? Насколько это опасно? Как уберечься от опасности заражения, если таковая присутствует? А оно вообще сыроеду надо?
Я думаю в будущем попробовать перейти на 100% сыроедство. Но питание "одной лишь травкой" меня настораживает ещё больше, чем стереотип о полчищах глистов в сыром мясе.
Может кто-нибудь подкинет толковые статьи на эту тему?
|
Слушайте
Мне вот интересно
А чё вы только сыроедением занимаетесь ???
Займитесь впещерахжитием
Или подеревьямлазаньем !
Мне кажется так вы намного быстрее "сольётесь с природой" !!!
Забудьте человеческие слова -переговаривайтесь нечленораздельно -
Этим вы будете "ближе к природе "
Обезьяны и собаки ведь БОЛЕЮТ МЕНЬШЕ !
Вот и старайтесь стать обезьяной или собакой !
Как вы до этого раньше не додумались ???
-----------------------------------------------------
А если серьёзно , то дело не в глистах или паразитах
От них при желании можно избавится -существует полно методик обеззараживания продуктов без термообработки .
Просто сама по себе правильная термообработка
Улучшает усвояемость и "полезность" многих продуктов .
Ведь те же овощи содержат не только витамины
Но и яды .
Термообработка расщепляет в овощах не только витамины но и яды !
Так что занимаясь "сыроедением "
Можно траванутся -как ни парадоксально это звучит на первый взгляд .