Цитата:
Сообщение от anyk99
НЕ ВЕЖЛИВОЕ голодание при гепатите (непонимание роли гликогена на голоде - голодание без запасов гликогена и выход на бедных глюкозой продуктах) тоже способно угробить.
Попытки добить Гепатит одним ударом "Сверх-длинного Голода" (по той-же, НЕ ВЕЖЛИВОЙ по отношению к печени и гликогену причине) способны угробить.
|
Андрей, спасибо большое за ответ.
Поясни, пожалуйста. Какая,на твой взгляд, схема голодания подходит лучше всего болеющим гепатитом B.
Такая схема? 1)Пьем много хорошего морковного сока. 2) Голодаем до первого криза (7 дней). 3) Восстанавливаемся на растительном рационе преимущественно на морковных опилках и морковном соке в течение двух недель. 4) Продолжаем голодать, но уже две и более недель. Я прав ?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Кордицепс и сумма всех мер подьёма иммунитета
|
Ох, этот кордицепс, где его взять-то нормальный, если в Китае нет знакомых (обсуждали мы уже с тобой этот вопрос: вариантов, как я понял, пока нет)?
Как мне известно, традиционно в Китае принимают 5-10 граммов порошка кордицепса в день. Это 10-20 капсул кордицепса, который обычно продается как бад, ежедневно. Дорого и вряд ли эффективно. Часто в исследованиях использовали экстракт кордицепса Paecilomyces hepiali, штамм Cs-4. Он неплохо себя показал в клинических исследованиях, как, впрочем, Cephalosporium sinensis. Последний, как известно, используется Ликой в своей продукции. А где их взять-то? В той кучи "навоза", что продается сегодня хитрецами коммерсантами... эх, наверное, уже не отыскать ничего дельного... ведь нормальные вряд ли выдерживают навозную среду обитания?
Остальное, наверное, и смысла большого нет покупать? Дорого и неэффективно.
К примеру, как я понял, большая часть бадов с Рейши делается из мицелия, а не из шляпки (мездра, бухтарма) и ножки гриба. Мицелий стоит дешевле и, по мнению исследователей, не обладает той же терапевтической силой, если вообще чем-то обладает...