Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2012, 11:56   #13470

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от dieux999 Посмотреть сообщение
Какая,на твой взгляд, схема голодания подходит лучше всего болеющим гепатитом B.
Такая схема? 1)Пьем много хорошего морковного сока. 2) Голодаем до первого криза (7 дней). 3) Восстанавливаемся на растительном рационе преимущественно на морковных опилках и морковном соке в течение двух недель. 4) Продолжаем голодать, но уже две и более недель. Я прав ?
"Схема"... Ну да, в целом прав.
Хотя нюансы... в сумме могут как заставить схему блистать, так и не сработать.
Многое зависит от сиюминутного состояния печени... И надо бы к нему привязывать события.
Например, "сбросить желчь", Травками-отравками перед голоданием, если на голоде явно плющит по подобию ЖКБ.
Если печень прилично покоцана, то не лезть сразу на схемы голода, а "оживиться" салатами (не оливье, а листовыми - всякими "вершками")
И вершками сельдерея, и свекольными и салатными.. Только не щавелем! Не надо Гепатитнику щавеля.
Понятно, что ЛУЧШЕ привязываться к сезону, а не юзать привезённое за семь морей...

Цитата:
Сообщение от dieux999 Посмотреть сообщение
Ох, этот кордицепс, где его взять-то нормальный,
Ну... Один наш друг нам подогнал на пробу кордицепс из вьетнама.
Не препараты из кордицепса, а просто сушёных червяков.
Наверное тоже из Китая первично... но не знаю. Он купил во Вьетнаме в китайской аптеке-лавочке.
Я сперва с недоверием...
Но за пару месяцев вроде убедился, что он реально работает!
Так что... находить пока удаётся.
Да и Алоховский работает хоть и по другому, но сильно.

Могу спросить друга. Если тебе надо. (Если да - скинь мне в личку свои контакты - я их этому Паше передам.)
Пашка смешной... Живёт в основном в Тае, и на Бали. Серфингист и фанат-путешественник. Частенько у нас гостит.
Он на Бали подхватил пару лет назад что-то (не думаю, что Гепатит, но что-то с печенью. Возможно - паразитарное). Его и резали и искусственный проток для желчи вставляли... А когда дело дошло до предложения удалять и желчный и прочее - он наконец так напугался-озверел, что пнул друзей привезти ему Кордицепс.
Резали Пашу в Петрозаводске (у него там квартира), куда он "болеть" прибёг... На Балийские госпитали ему бы никогда денег не хватило.
Короче...
Кордицепс его мигом на ноги поставил. (именно цельные сушёные червяки с проростком кордицепса)
Да так резко и быстро, что Пашка обалдел и стал носиться с идеей "Кордицептизации всех друзей".
Я не думаю, что Пашка продаёт Кордицепс за слишком дорого... хотя, кто его знает?
Он нам с Катькой подогнал бесплатно на пробу (а может в благодарность ) 20 грамм. Так мы четвёртый месяц их никак не догрызём...
Катька по трети червяка в день сгрызает - говорит, что максимальная доза - 1 червяк на день.
О! Катёна до Пашки дозвонилась.
Говорит, что он посылает аир-мейлом, и в Россию червяки приходят за 2 недели.
Продаёт по 10$ за грамм.
Хм... Помнится, в аптеках (Китайских лавочках) китайского квартала Бангкока, я видел червяков по 500-1000$ за 37,5 гр. (Это китайская мера веса аптек - 37,5 грамма)
Что-то у Пашки сильно дешевле... Надо будет как-то наведаться во Вьетнам.
Но качество я проверял.
Впрочем - решай сам. Я не "в бизнесе".