Цитата:
Сообщение от anyk99
Знаете, Странник...
Как я не верю в Ваше уважение, когда Вы используете слово "уважаемый", так я не верю и в Ваш интерес ПОНЯТЬ то, что пишу я.
|
Эник, я думаю, что это объясняется очень просто.
Я заметил, что в Ваших сообщениях обращение "уважаемый ___" появляется когда человек Вам не нравится или начинает раздражать...
Вам такое использование слова кажется естественным, поэтому, наверное, Вам так не нравится, когда я Вам говорю "
Уважаемый Эник"..
Цитата:
Сообщение от anyk99
Господа и дамы...
Всё написанное в данном сообщении ни к кому кроме Странника не относится.
|
Т.е. Вы личное сообщение разместили в теме, а не послали в ЛС...
Это не является нарушением правил форума?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Я уже давно признавался Вам в НЕлюбви.
Так давно, что Вы очевидно всё забыли и требуются новые напоминания?
Или что-то с тех пор изменилось?
|
Конечно изменилось.
Изменились Вы (Вы же прогрессируете, верно?).
Изменилось моё мнение о Вас (в лучшую сторону)...
(Если у меня возникнет потребность рассказать Вам об этом, то обязательно сделаю это..
Через ЛС

)
Цитата:
Сообщение от anyk99
- Я уже отвечал, что о "РАЗНИЦАХ", Эволюции и Энтропии писал в теме "Давно обещанная теория".
|
Вы сами то эту тему давно перечитывали?
Вы создавали её
пять лет назад.
По Вашим же словам за эти годы Вы многое пересмотрели, поэтому и начали НОВУЮ тему "Психология ЗОЖ"
Вы, как я понял, хотите сделать её образцовой. Без отклонений.
И, навероне, хотите собрать ВЕСЬ материал по теме в одном месте.
А вместо этого посылаете любознательных в другую тему, где на 300 сообщений всего 2 про Энтропию
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=76
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=149
Как я понимаю, понятия Энтропии и Деградации являются основой Вашей теории.
Фундаментом, на котором строится всё остальное. Но..
Когда Вам задают конкретные вопросы, Вы почему то вместо ответа начинаете обижаться...
А ведь Вы умеете отвечать точно и образно...
Когда знаете о чём говорите.
А сейчас складывается впечатление, что Вы "плаваете".
Т.е. на интуитивном плане Вам всё понятно, а сделать грамотный "перевод" в слова, понятные для других, не получается...
Пока что...
Цитата:
Сообщение от anyk99
Но Вам интересно иное...
|
Мне очень хочется, чтобы у Вас ПОЛУЧИЛОСЬ, то, что Вы задумали.
Если Вы хотите делать ДЕЛО, то я готов помогать Вам. (И меня не волнует, как Вы ко мне относитесь).
Если Вы хотите просто блестнуть своими знаниями и красноречием, то здесь я Вам не помощник.
P.S.
Цитата:
Сообщение от anyk99
ИМХО фокус в том, что физики двигаются поступательно, расширяя поле знания как проталину. "Духовники", (да будет прощено мне название) наоборот, всегда идут от общего к частностям. И общего языка найти не желают.
Вот и получается, что главной моделью понимания Энтропии для одних является холодильник, а для других - Бог и падение нравов.
Как вас обьеденить? А я попробую. :))
|