Цитата:
Сообщение от anyk99
2) Внимательно вчитайтесь в то, что сто раз написано про "Травки-отравки" - с какой стати называть их "травками от паразитов", забывая, что на самом деле это сбор для тех
|
Почему травки от паразитов? Потому что в этом сборе сразу несколько трав, которые считаются противопаразитарными. Конечно же помимо этих свойств травы обладают другим множеством полезных свойств.
Цитата:
Сообщение от anyk99
ПРОТИВОРАКОВОЕ значение (и противопаразитарное, и желчегонное, а главное - имунное) Травки имеют только на первых двух стадиях рака.
С третьей стадией Травки не справятся.
|
Спасибо на этом, просто тяжело прочесть 1000 страниц, но в то же время 2 или другая стадия рака это еще не значит, что больная должна посыпать голову пеплом и уйти из жизни так и ничего не попробовав. Я и не говорил, что только травки будут решать ключевую роль, естественно нужен комплекс мер.
Цитата:
Сообщение от anyk99
3) Прежде чем спрашивать об уместности одновременного приёма Травок и Аконита, спросили бы СЕБЯ - почему Аконит?
|
вы здесь не много не правильно ставите вопрос, здесь можно параллельно задавать вопросы почему аконит, почему травки, черный орех, почему важен другой образ жизни, пересмотр питания, потому что нужен комплекс мер.
Я вам задал немного другой вопрос, в итоге попал под ваше плохое настроение, ладно, мне уже ответил травник на эти вопросы. Спасибо хоть на этом.