Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2012, 19:10   #13516

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
2) Внимательно вчитайтесь в то, что сто раз написано про "Травки-отравки" - с какой стати называть их "травками от паразитов", забывая, что на самом деле это сбор для тех
Почему травки от паразитов? Потому что в этом сборе сразу несколько трав, которые считаются противопаразитарными. Конечно же помимо этих свойств травы обладают другим множеством полезных свойств.
Цитата:
ПРОТИВОРАКОВОЕ значение (и противопаразитарное, и желчегонное, а главное - имунное) Травки имеют только на первых двух стадиях рака.
С третьей стадией Травки не справятся.
Спасибо на этом, просто тяжело прочесть 1000 страниц, но в то же время 2 или другая стадия рака это еще не значит, что больная должна посыпать голову пеплом и уйти из жизни так и ничего не попробовав. Я и не говорил, что только травки будут решать ключевую роль, естественно нужен комплекс мер.
Цитата:
3) Прежде чем спрашивать об уместности одновременного приёма Травок и Аконита, спросили бы СЕБЯ - почему Аконит?
вы здесь не много не правильно ставите вопрос, здесь можно параллельно задавать вопросы почему аконит, почему травки, черный орех, почему важен другой образ жизни, пересмотр питания, потому что нужен комплекс мер.

Я вам задал немного другой вопрос, в итоге попал под ваше плохое настроение, ладно, мне уже ответил травник на эти вопросы. Спасибо хоть на этом.
pchelak вне форума