Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2012, 19:32   #13517

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

pchelak,
Вот сколько читаю про рак, сколько родственников похоронил, сколько людей встретил и проводил, могу сказать одно - болячка это не простая. Похоже на топор, рак ставит человека перед выбором, то есть как точка невозврата, то есть всё. Уже как простуда или перелом не вылечишь. Поэтому рак сразу же ставит альтернативу - либо берешься полностью за себя и пересматриваешь всё, чем жил раньше, либо смерть. Другого нет. Печально то, что большинство как слепуны какие-то не понимают, что им уже выписан приговор и выкинута перчатка. То есть, они не видят, что после оглашения диагноза у них только 2 варианта: бороться до конца, на смерть, либо чахнуть и помирать.

Это так, мое видение картины рака. Из всех тех людей, которые умерли от рака было всего 2 интересных случая. Один когда женщина умерла через 5 лет после того, как ей поставили диагноз - рак 1 ст. Она ничего не делала, то есть вообще ничего не делала, как ела так и продолжала есть, но дошла какжется после химии здорово потом. А потом дед один - можешь верить, можешь нет - была 3 ст. простата кажется или кишечник. Короче выкарабкался дед, но одно но - сумасшедшая вера, травки какие-то, село, голодание и пр. Дед с 3ст. вылез, а женщина с 1 ст нет.

А вот отчим - обнаружился рак 4ст. сгорел за 2 мес. Что самое интересное - он не знал о диагнозе, решили не говорить ему ничего. Так он до последнего дня не понимал, что с ним происходит, просто чах и верил, что будет еще бегать. Понял только в предпоследний день, когда во сне ему все умершие родичи явились. Вечером попрощался, а под утро захрипел и умер.

© Стив Джобс
Forber вне форума