Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2012, 19:52   #13518

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
либо берешься полностью за себя и пересматриваешь всё, чем жил раньше, либо смерть. Другого нет. Печально то, что большинство как слепуны какие-то не понимают, что им уже выписан приговор и выкинута перчатка.
Я с тобой полностью согласен. Хорошо, что это мы понимаем, хорошо, что Анник нам здесь многое разжевывает, но беда в том, что народ об этом ничего не знает, они не знают что это значит такое пересмотреть ВСЕ. Правда за пределы интернета не выходит или выходит, но не теми темпами.
Ну в моем случае онкобольной уже удалили почку, селезенку, я узнал о диагнозе, о случившемся только тогда, когда это уже сделали онкологи. А знали бы все, как ее родня, знакомые подталкивали на операцию, у нас ведь народ ничего не знает, за-то трубит во все щели, что только резекция и ты побежишь после операции как молодая, они просто толкнули все вместе всеми своими усилиями ее в пропасть, потому что им всем вдалбливали всю жизнь в мозг, что рак не излечим, что беги к онкологам, а бежать к онкологам это значит бежать в морг, печально ведь как, а ведь это государственная машина, это онкомафия.
А после операции онкологи в центре на Каширке разводят руками, пожимают плечами, сочувствуют, за-то как они были рады, что они уговорили ее, что она пошла к ним на операцию (онкологи за каждую операцию получают сумасшедшие деньги от государства), а дальше 0, они не знают как ее лечить, они ничего не могут ей предложить.
Я спросил, а народные средства, растительные яды предлагали ли те убийцы, да нет, ничего они не предлагали, там людей мучают и используют как лабораторных крыс, тренируются над ними шакалы. Сказали только жареное, соленое и копченое ничего нельзя, а остальное ешь что хочешь.
Начинающий то же самое говорил, что в онкологии работают мракобесы.
pchelak вне форума