Re: Вопросы к Anyk99
pchelak,
Это да, сталкивался, работники онко - редчайшей сволоты мразота бесноты. В одном точно они уверены - они борятся с раком. Да радиацией, химией они конечно с раком может и справляются, но сам человек потом 2-5 лет держится и умирает. Но перед тем, как эти ребятки отпустят человека, они выдоят всё что у него есть, а еще - загонят семью в кредиты. Укольчики и процедуры конечно там космос по ценам.
ПО поводу форумов. Мне кажется, что бывает после диагноза человек так, извиняюсь "пересрет", что будет ночевать в читалках, только чтобы забрать своё тело из лап рака. Побросает все вредные приывчки, примется за себя итп.
Насчет родни, стресса. Тут сложная ситуация. В чем коварность рака - забрать себя из его лап может только лично сам больной. Вмешиваться в такие дела я бы побоялся. Ну хорошо, знаешь, что ты прав и допустим, даже знаешь как лечить чей-то рак. Бросит такой родственник наперекор всем всю свою офиц. медицину и примется за травки да голоды. А потом умрет. Понятно, кто будет повинен в смерти несчастного? ? ? Я бы забоялся брать отвественность и что-то советовать людям, оказавшемся на пороге. Минимим, останешься виновным, а максимум - станешь врагом семьи/родственников и прочее. Сложная тема, как ни крути.