Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2012, 07:05   #512

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Любить - это значит, дарить любовь. А не требовать ее.
Чувство любви-это высшая математика.Поэтому такое мизерное количество людей сейчас искренне любящих бескорыстно. Но я не о том. Возвращаясь к вопросу " рыпаться не рыпаться" я вот как рассуждала. (Уж простите за примитивность.) Человек в своём развитии,становления как личность, проходит несколько уровней. Он может оставаться не развитым, может ограничиться средним уровнем,может подняться выше,но если он "истинное дитя современного образования" он может быть умным,но продолжающим реагировать на мир рефлекторно. Т.е. если он учёный,то выше теории Дарвина он не пойдёт,а будет "притягивать" уже укоренившиеся факты в свою научную работу.Так? В обычной жизни мы говорим про таких:"Растёт" Но Anyk говорит,что это не есть способ творения себя"Творить себя, развивать в себе гениальность (естественное качество заложенное природой в нормального человека) можно только научившись на добровольных основах воспринимать объективную реальность прямо. В моём понимании так воспринимают действительность
просветлённые.Они тоже говорят,что мы всю жизнь живём во сне.
Значит если я начну во всех своих действиях отслеживать цель (т.е. Зачем) то есть возможность для меня реализовать свою человеческую способность воспринимать мир объективно? Правильно я рассуждаю?
Нэлли вне форума