Голодаю от язвы двенадцатипёрстной.
Про ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ и
НЕСВАРЕНИЕ.
Последний раз голодал 17 дней. Выход был не вполне удачный. 4 дня выходил на соках цитросов и морковно/свекольно/сельдерейных и капустных, в первые 2 дня фильтровал, с 3-го попробовал не фильтровать - получил раздражение. Аппетит слабый был.
Стула не было.
С 5 дня восстановления перед сном съел пареную морковку и картошку.
Утром 6-го дня появился стул. Правда неколько болезненный. Но я привык к геморроям, после предыдущих голоданий были. Потом прекращались. Крови не видел в кале. Появился аппетит, объелся.
Появилоь несварение.
Сегодня 10 день восстановления. По прежнему несварение (кал с непереваренными остатками пищи, нормальной консистенции, не жидкий). Что делать по этому поводу не знаю. Понятно, что переедать не надо. Решил посидеть чисто на соках и чаях с мёдом. Или может стоит ещё
поголодать?
Что посоветуете,
как справиться с несварением, может несварение вызвано повреждением внутренней слизистой ЖКТ?
Срок голодания 17 дней, несколько несуразный, шкурка с пищевода не слезла, может в этом причина неудачного выхода - недоголодал? Но больше не решился из-за низкого веса. Думаю набрать вес (если получится) и проголодать ещё побольше - дней 22-30.
Ещё мысли: всю жизнь меня пытались откормить, а потом я и сам пытался наесться, чтобы набрать вес. Но в меня, что называется, не в коня корм. Может наоборот надо мало есть?
До последнего голода сидел на преимущественно сыроедении с небольшим кол-вом варёнки. Основа рациона - цитрусы и морковь. Вес стабилизировался на 50 кг. При росте 168 - дефицит массы 10 кг. Но у меня и на варёнке когда сидел, такой же вес был. Так что некая стабильность появилось. Но хотелось бы получить нормальную массу тела. Надеюсь нагнать её длительными голоданиями.