Цитата:
Сообщение от Andruhin
Про одноразовое питание - это в принципе интересно, я пробовал, но при язве надо, наоборот, часто и помалу.
|
Мне нравится тишина в голове, спокойствие, работоспособность, ясность ума и чистота и качество восприятия. Все эти вещи я получил во время голода. А так как голодание имеет некоторые неприятные моменты, я озаботился, как этого всего достичь более естественным образом жизни. Чисто, все-таки не там, где убирают, а где не срут
Ну и заметил, что после еды всё это куда-то девается. Даже после морковного сока. Подозреваю, что тут еще печень нужно поправлять. Тюбаж пока не хочу по идеологическим причинам. Сначала хочу понять, что моей печенке не нравится, а потом и тяжелую артиллерию можно. Поэтому решил пока 1 приёмом пищи обходиться. Описанное выше состояние получено в полном объёме. Сначала тяжеловато было, а сегодня за весь день съел салат из 1 морковки и 1 яблока и ... объелся
Цитата:
Сообщение от Andruhin
А вот диагностика при задержке дыхания - про такое ещё не слышал. 
|
Я задумался, а что же мешает увеличивать КП. И пришёл к такому наблюдению. Я вообще щитаю, что организм настолько совершенная штука, что всё, с чем мы сталкиваемся - это не проявление его слабости, а защитная реакция. Великий Залманов на 100% прав. Жил бы в России и имел бы доступ к информационному полю русской культуры (как Огулов), может и более поразительные вещи бы осознал.
Считаю, что даже паразитов организм пускает по какой-то необходимой ему причине. Конечно, я не отказываю в разуме конгломерата живых организмов, даже простейших (интересны опыты с колонией грибов, решающих задачу по преодолению лабиринта). Но человек всё равно гораздо совершенней.
Падение КП увеличивает вязкость крови (пусть будет снижением СО в ней, хотя я стараюсь оперировать только опытом и наблюдениями, которые подсказывают мне, что поиск объяснения верный путь запутаться в заблуждениях). Увеличить жидкость крови можно за пару минут, задержав дыхание. Снимаются спазмы мышц, везде пробегает тепло, даже бросает в жар - явные признаки. Если подержать себя в таком состоянии (собственно, это вариация метода ВЛГД), начинается АД - реакция чистки - саногенеза по Бутейко. Но он рекомендует в это время ничего не есть и пить подсоленую воду (голодание и Батмандхелидж в одном флаконе). То есть изменить хоть на время образ жизни. Если этого не сделать, то чистка затянется и до конца не завершиться. Вот и вечный АД, от которого защищается организм, пусть и "с потерями" в виде накапливания хронических проблем. Всё получается взаимосвязано.