все, я приняла окончательное и бесповоротное решение
мне надоело метаться из крайности в крайности, паниковать и думать какое б питание себе подобрать или морить себя голодом и мучить себя ботвой

а потом уходить в недельные зажоры и отрываться по полной теми продуктами, в которых себя ущемляла
А потом бояться тут написать о своих срывах

так как закидают камнями, что не раз было
Но это не избежно, это будет потому что у меня наркотическая зависимость от еды и как себя не обманывай - это есть, это страсть и ее надо лечить и о ней надо говорить и кто этого не понимает, тот так и не поймет. Так как это надо прочувствовать на себе.
Я пишу свой дневник для таких как я , у которых конкретная беда
и такие ж проблемы.
Я хочу есть все и поэтому я выбираю подсчет калорий. Как бы мне это не нравилось. Как бы мне это не хотелось.
Я смиряюсь, я принимаю эту систему и больше не отступаю.
Начинаю с 1500 кал. что нормально для моего роста и веса и мне специалисты советовали именно эту цифру. Дальше будет видно.
Я уже несколько дней считаю, немного есть голод, но все терпимо и я ем и макароны, и картошку, и фрукты
Потому что прошел год после мой болезни и как я похудела после болезни и так на этом и застряла, даже чуть поправилась - с легка
Прошлась опять по тем же граблям - голодание, попытки сыроедить. За время моего отсутствия на форуме я опять пыталась сидеть на диете Аткинса и начала было худеть, но начались запоры до крови. Пробовала уменьшить порции до просто маленькой тарелки, но все равно тянулась за добавкой и т.д. сейчас пост и чувствую, что от постной пищи если я себя не буду контролировать , то я вообще поправлюсь т.к. ем в основном каши - каши с сухофруктами, картохи, макароны, супы
как черт по кругу водит и все те же ошибки , все те же грабли
Проанализировав ситуацию , вспомнив как худел мой отец и пролистав его тетради с записями. А он именно считал калории - сколько съел и сколько затратил, что делал для сжигания калорий . вспомнив много историй людей. которые похудели на калориях и передачу смотрю про похудания - там только калории + движение.
Вспомнив советы святых и батюшек - а именно контроль своего мозга. разума и еды , контроль того сколько ты ешь и дисциплина - приучение себя к записи, к дневнику. Только так. Хочу не хочу, я просто должна с этим смириться , полюбить это, привыкнуть к этому контролю.Сделать это по настоящему своим образом жизни
Моя душа успокоилась, так как я наконец решила и определилась
Трезвление мыслей и такой выбор пришел мне благодаря работе над собой в последние месяцы, над своим подсознанием по методу, о котором я напишу позже.
Не легкая работа, приходиться очень бороть свою лень, свою немощь, преодолевать духовные барьеры или не знаю как правильно сказать. Но порой наваливается что-то тяжелое и нет сил даже говорить , не то что б что-то делать и рубит в сон, при этом всячески с этим состоянием борешься.
Спрашивала у людей, котор. пытаются над собой духовно работать . говорят тоже самое. Очень загрязнена грехами, страстями, переживаниями, пищей поэтому так все тяжело идет
Но прорвемся
Итак - 1500 кал. и на этом точка

больше не каких диет.
3 апреля 2012