Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,488 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СУХОЙ ГОЛОД, И БИТВА С ЭГО!
5 СУТКИ СГ
УТРО:
Спала, как младенец,только мерзла.
Утром был стул, выходит слизь, моча темная но очень мало,оставляла вчерашнюю суточную порцию мочи, что бы посмотреть осадок, его практически нет, если сравнить с первым 3-х суточным голода , то там была 1\3 объма.
Язык обложен белым, как творог налетом( на воде был желтый), внутренняя дрожь, учащенное сердцебиение.
Глаза гноятся, на них как пелена.
Голова чистая, не кружится.
Слабости нет, пить нехочется, губы не сохнут, отеки спустились до 1\ 3голени.
В целом все отлично!
Посмотрим что будет днем.
Вес уходит, отвес 2,4кг.
ДЕНЬ:
Все так же, нет ощущения что я в СГ!
Ни чего понять не могу, если пойдет так дальше замахнусь на 11 суток!
Идут колосальные внутренние изменение, Эго притихло!
ВЕЧЕР:
Все без изменений на физическом уровне!
Чистка идет на эмоциональном уроне, ощищается душа!
Опять не сдержалась по работе , потом села подумала, наругала себя, это Эго голову поднимает!
Заело что сделали не так, как я задумала, когда разложила все по полочкам, поняла ни чего страшного не произошло, главное все живы и здоровы, подумаешь покрасили шведские стенки не так как я хотела, можно и перекрасить, что из-за этого срываться!
но в нутри меня сидит страшное Эго, которе отключает все положительные и добрые эмоции, и просто орет: Я хочу что бы все было по моему, я так решила, я так хочу! Отключает разум и сердце, и в душе появляется гнев, эгоизм лезет через уши!
Вот оно полезло!!!!
Я так думаю, за 35 дней голода и 27 выхода на цитрусовых соках, организ очистился, по этому я очень легко переношу СГ, а вот на эмоциональном и духовном уровне, только сняли первый слой и все гадости полезли!
Было очень тяжко морально! И слезы, и гнев, и раздражение, псих! Страшно даже вспоминать, я считала себя спокойным и уравновешенным и очень позитивным человеком!
Ни когда не думала что во мне столько гадости скрывается!
Я очень рада что все поганки вылазят наружу!
Последний раз редактировалось Любовь ВЕРБИЦКАЯ; 03-04-2012 в 16:45..
|