Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
Цитата:
Сообщение от Данила
Хруст в суставах не от нехватки кальция,а от чего-то другого.
|
Не знаю, писал ли кто на этой ветке, я в другой ссылалась на вот такой вот вывод о проблеме суставов:
Лекция доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут"
....
Цитата:
Далее, артрит. С сентября 1993 года в медицинской школе Гарварда и в Бостонской больнице проводилось лечение куриным протеином больных с распухшими от артрита суставами. Выбирались больные, чьё состояние не улучшалось в результате медикаментозного лечения. Этим больным проводились инъекции аспирина, преднизолона, кортизона, различные методы физиотерапии. Единственно, что оставалось, это хирургическое вмешательство по замене суставов. Тогда я сказал: "Послушайте, эти люди столько выстрадали, что если они согласятся пострадать ещё 90 дней, всего 3 месяца, я произведу небольшой эксперимент."
На этот эксперимент согласились 29 добровольцев. Эти 29 человек, для которых все возможности медицины были исчерпаны, а улучшений не наступило, подверглись следующему лечению: им давали каждое утро чайную ложку с верхом измельчённого куриного хряща, разведённого в апельсиновом соке. И через 10 дней, по наблюдению Гарвардской медицинской школы, все болевые воспаления и ощущения исчезли; через 30 дней они могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились.
А теперь я Вас рассмешу. Смешная история связана с высказыванием доктора, который проводил эти исследования в Гарварде. Он объявил куриный хрящ лекарством, потому что если что-то помогает вылечить болезнь, значит это можно назвать лекарством, выдаваемым по рецептам. Мы сразу же видим, что его мозг начинает лихорадочно подсчитывать: "...$3,00 капсула, всего 25 пациентов" и так далее. Ну, а если со всем этим связываться неохота, можно пойти в аптеку и купить ноксиджелон, женщины хорошо знают это средство. Его принимают для укрепления волос и ногтей. Основной компонент - коровий хрящ, который, в свою очередь, - хорошее укрепляющее средство для Ваших хрящей и костей. Оно приготовлено из говяжьих хрящей и связок, и если Вы будете принимать по 0,5 ч.л. ежедневно с апельсиновым соком в соотношении 1 унция на 100 фунтов веса с коллоидными минералами, то в следующий раз, когда я сюда приеду, Вы подниметесь на сцену и начнёте меня целовать и обнимать, если ещё вспомните про артрит.
|
Последний раз редактировалось Stasya; 03-04-2012 в 12:55..
|