Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2012, 08:21   #1480
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для LadyTA
 
Регистрация: Feb 2011
Адрес: туманный альбион
Сообщений: 6,346 Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Versaveia

Цитата:
Сообщение от Versaveia Посмотреть сообщение
Да, шашлыки очень вкусные. Грудинка курицы была замаринована 2 или 1 час.Лимонный сок, цедра лимона, ложка оливкового масла или любого другого, ст.ложка сахара, соль и перец по вкусу.Для семги маринад -4 ст.ложки оливкового масла,2 ст.ложки лимонного сока,несколько веточек петрушки, соль и свежемолотый перец по вкусу.Это на 400-500 г семги.
При слове "шашлык" все мои психические процессы становятся по стойке смирно и как юные пионеры всегда готовы получать УДОВОЛЬСТВИЕ.

Но я никогда не добавляла подсолнечное/оливковое масло в маринад. Просто по ходу поливала маринадом. Учусь.
__________________
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
---------------------------------------------------
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием