Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2012, 14:19   #1198
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для LadyTA
 
Регистрация: Feb 2011
Адрес: туманный альбион
Сообщений: 6,346 Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Юль, щавель варить категорически нельзя. В нем присутствуют кислоты, которые когда варятся, становятся очень опасными для внутренних органов. То же самое ревень.
А еще цветная капуста и помидоры.
Найдите в поиске щавелевая кислота органическая и неорганическая. Я обожала магазинный томатный сок. В брежневские времена он был не из крахмала с анилиновым красителем, а из вареных помидоров. Но прочла про кислоты и перестала покупать. Сама сырой делаю. А щавель ем так: иду мимо грядки щавелевой--рвань листик. и так часто.
__________________
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
---------------------------------------------------
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием