Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2012, 11:44   #693

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Страшно неудобно вылезать "поперёд", но как же я иначе пойму,в правильном ли направлении думаю?

Fnyk99 говорит о существовании определённой микросистемы.Она ловит энергию от очень широкого спектра частот. Ловит и "складирует". Но "укладывает" не абы кабы, а строго определённым образом и в определённое место (только на длинные цепочки ДНК и РНК) Способ укладки энергии это код для клетки или органа,(где все клетки похожи).
Считывая этот код и получая эту небольшую энергию (программу) орган остаётся здоровым. В течении жизни под влиянием не благоприятных условий геном органа меняется (не знаю,можно ли так говорить)Клетка не реагирует на правильный код, начинает работать "не правильно". Орган заболевает. Если сделать "голос" кода более громким,то орган(или клетка) могут сами себя восстановить) Например,излечение некоторых "человеков" при голоде,когда "шум" от энергии пищи минимален. (Минимален,но всё же присутствует определённы запас энергии,полученный от пищи.) Почему то мне кажется,что восстановление клетки возможно и без голодания .Существуют же примеры исцеления в результате потрясения , фанатичной веры или смены образа мышления. ..... а вот дальше не идёт,хоть убей. Что может заставить работать эту закодированную энергию? Или по другому "Как научиться её использовать? Как запускать этот код или делать его более "слышным"?" Что то мне шепчет,что великая мать-природа поможет,Но каким образом,через какое свойство человеческой психики?
У нас есть малюхатенькие структурки, элементы которых, подобно качелям, раскачиваются под воздействием колебаний извне.
Эта раскачка потом и используется, как источник энергии.
Когда прочитала это,то подумала " а возможно эта энергия подпитывает художника или поэта во время творчества,ведь они природой "запрограммированы" получать больше такой энергии,чем простой смертный.

Последний раз редактировалось Нэлли; 09-04-2012 в 13:00..
Нэлли вне форума